В 23-15

Иван Демидо 2
Ты не туда идешь
14 - 2 - 45
Ты не туда идешь
Опять, опять, опять.
140 - 300 - 7 и 9 в ночь,
Ты не туда идешь.
Из головы все прочь
Смотри, как тают в небе звезды
Они не понимают тебя просто.
Ты не туда идешь.
17 - 248,
Никто тебя не спросит,
Зачем в такой прекрасный вечер,
Ты не на встречу.
Ты не туда идешь.
Ты не туда идешь.
107 - 14 и 9, и 28 - 49,
Ты не туда идешь,
Ты не туда идешь.
Поймай в ночи рукой свою снежинку.
122 -Создай в ночи картинку.
Ты плюс Она с Луной.
И 29, и 248,
И все закружит вновь.
Никто с тебя не спросит
А - 247 -16 - 20 - 20,
Никто из вас не станет отператься,
Что 28 и 17, ровно в 23-15
Нашли свою любовь!
Ты..... не туда идешь.
,