Я уйду от себя...

Светлана Угрюмова
Я уйду от себя и, уже, никогда не вернусь
И в беспечный рассвет улетит моя тихая грусть.
Но, всё также, весна в мир придёт, голосами звеня,
И дожди будут петь, но уже без меня, без меня...

Я уйду, может быть, от печалей своих и тревог,
Но , не знаю, найду ли свой путь в паутине дорог,
Может быть , затеряюсь одна я на Млечном пути,
Я уйду навсегда... А любовь мне поможет уйти...

   Фото Ирины Филиппенко.