Каждому лопуху

Валерий Денисов
Каждому лопуху - лохушку!

Благодарю за отклики:

За этим дело не стоИт,
Лохушки, ведь не дефицит. ;
Аннаис Аронова   14.03.2024
***

В жизни, всё наоборот,
Умный, с умным не живёт!
Елена Лейте   14.02.2016
***

Лопух с лохушкой пропадут,
Альтернатив, Валера, "пруд"!
"Плюс" должен, "минус" отыскать,
Оценку жизнь поставит - "пять"!
Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2016
***

Каждому лопуху - лохушку!
Каждому толстяку-толстушку.
Александр Басейн   19.03.2014
***

пускай будут счастливы
лопухи с лохушками
и ко всем участливы
да с чаем и помпушками
Владимир Гельм   09.08.2013
***

Каждому лопуху большую поляну,
И водочку в кране!
Юля Куропата   02.06.2012
***

А каждому дураку - психушку.
Анатолий Гришин   17.05.2012