Маленький мечтатель

Екатерина Вахитова
Маленький мальчик,
Смышленый, чудесный,
В возрасте трех лет,
Просит сказку прочесть.

Знает наизусть,
Все прочитанное.
Порой фантазирует,
Ведет в них участие.

То он рыбак,
Ловит рыбу ,золотую,
Просит у нее,
Машинку заводную.

Безошибочно перечисляет,
Марки брендовых авто,
Бентли, Ягуар,Ламборджини,
Тайоту,Форд и яхту!

Кем он вырастет,
Как знать,
Пока он любит
Сказки и помечтать.