Сгорают свечи... кончен бал

Ольга Головенкина
Сгорают свечи... Кончен бал.
Любовь была. Всего мгновенье
она дарила вдохновенье,
но ты её совсем не знал.

Короткий век...Всего лишь миг,
один лишь миг любви - и вечность.
Его поглотит бесконечность.
Но с благодарностью прими,

Прими душой, как знак отличья
любви священные огни.
Чтобы наполнить светом дни,
как дар храни ее величье.

***