Философия любви

Владимир Щукин -Римидал
     Философия любви

Не та любовь,
            что сам ты ждёшь,
А та,
            которую даёшь.
Она тебя пьянит
            и очищает,
Над пропастью ведёт
            и возвышает.
Она, как ключ к Добру,
           как Дар от Бога,
Как исцелитель
           для Души убогой.
Она, как Свет
           негаснущей Надежды
На Встречу с Той,
           что грезишь ты, как прежде.

          ©          RIMiDAL         1996