Спасибо за поздравления!

Ирина Расулова
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ЛАРИСЫ ЕВЛАХОВОЙ

Не усадишь жизнь за парту
И не скажешь ей: "Держись!"
Но пришлось селиться в Тарту,
Хоть и тянет сердце ввысь -

В горы, в тёплые долины,
Где в февральский день рожденья
Облака, как птицы, плыли
В край, достойный восхищенья!

Сколько там детишек разных
Твоему внимали слову...
За учебу благодарны,
Вспоминают снова школу

Та ли жизнь сейчас, другая...
Для тебя они ребята.
А Ирина Львовна, знаю,
Их Учитель!!! Это свято.

К сожалению, не лето,
Лишь мороз всегда в избытке,
Но друзья из Интернета
Каждый дарит по улыбке!!!

Радости и удачи в жизни! С днём рождения!!!

Февральские подарки
   Лора Евлахова
Заглянул Февраль в окошко:
- Продаю снежков лукошко!
Есть заносы и сугробы…
А дешевле вышло чтобы,
Закажите три корзины –
Для себя и для Ирины…
В Тарту ей сейчас нежарко…

- Эй, Февраль! Давай подарки!

Не скупись! И небо нежно
Акварельной синевой
Разукрась. Лучи прилежно
Собери в букет и пой
Для Расуловой Ирины! ! !

Эй, куда! Давай корзины!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ФРИДЫ ПОЛАК

Пусть юбилеи будут  реже,

Пусть  годы  медленней  бегут.

Ты  оставайся,  как  и  прежде,

Красивой,  юной,  доброй,  нежной,

Пусть  будет  долгим  твой  маршрут!

Здоровья,  бодрости,  терпенья

Благополучия  в  семье

И  творческого  вдохновенья
  Желаю, Ирочка, тебе!


ФРИДА.