Опять Ливия! Леди Владлена 2

Гирей
По приказу спец.борт резко станет,
С занесённым над взлётным крылом.
Без ответно любить Вас и тайно,
Для влюблённого, в чём-то есть зло!

Самый главный в «спецуре»  Каддафи,
Он один из братков – близнецов.
Брат в «МОССАДе», он гений всех афер.
Так же близко знаком с их отцом.

Всех нашли. Осудили их строго.
На прощанье, сказав им: ну-ну!
Лично каждому выбил по рогу,
Что бы помнили долго вину!

И очищены крылья в озоне.
Их доставят с надеждой, что март
Дарить будет всю радость персоне,
Только Вам – так сказал Муаммар!