Грезы

Тихое Лесное Существо
Бесконечный тихий стон,
Сладость на губах.
Ты в меня уже влюблен.
В сердце вкрался страх.

Страх увидеть все во сне
И проснуться вдруг.
Жаль, пригрезился ты мне.
Я убью испуг.

Я к тебе за сто морей
Полететь смогу.
Нам вдвоем уйти больней
В неземную мглу.

19.08.2003г.