Каждому лоху

Валерий Денисов
Каждому лоху - не встретить пройдоху!
***

Благодарю:

Георгий Сергеевич Тюрин: http://www.stihi.ru/2016/02/03/5850
***

Ничего он поделать не мог,
Потому что по жизни был лох.
И имели его все, кто мог,
Лох, он и есть , просто, лох.
Мила Потапова   03.02.2016
***

Думаю лоху этот вариант не понравится.
На то он и лох, чтобы пройдоха не сдох.
Олег Гончаренко 2   19.10.2015
***

Не всегда бывает плох,
Доверчивый как будто лох,
Достанется пройдохе,
От хитрого соседа Лёхи!
Агапи-Галина   03.06.2014
***