Постели мне ночью тишину...

Игорь Свищёв
Постели мне ночью тишину,
Забери печали и потери.
Обними хрустальную луну
И найди меня среди мистерий.

Я наполню светом темноту,
Украду февральские метели,
Подарю звенящую весну
И цветы рассыплю на постели.

Шум ручья услышишь вдалеке,
Провожая зимние недели.
Это я скучаю о тебе,
Среди снов весенних и капели.

Постели мне ночью тишину
Среди звёзд небесной колыбели.
Я найду погасшую звезду,
О которой мы с тобой жалели...

Февраль, 2011 г.