Я сильно люблю

Борис Резников
Это стихотворение посвящается
очень прекрасной и Чистой Женщине!

Утром я подниму одеяло
С тебя трусики нежно сниму.
Глазки ты приоткроешь с начало,
А потом - захмелеешь в соку...
Я отдам свои чувства и верность,
Я тебя зацелую до слёз...
Ты ... прекрасна, и в редкость -
Можно с женщиной быть в сладких грёз.
...А во сне видеть - Счастье большое,
Так давай встретимся мы наяву!
Заласкаем, за любим собою
Вместе скажем "Как Сильно Люблю "!!!