Любовь-иероглиф

Андрей Олсал
И на снежной стене,в смятенье,
Иероглифа сложный след.
Ты не веришь в его значеье?
Начерти рядом слово НЕТ...

Отпусти мою Душу,с Богом,
Опостылый очаг изо льда!
Если ждешь за своим...за порогом-
Начерти прямо сверху ДА!


декабрь 2010