Где-то там...

Тихое Лесное Существо
Где-то там за стенкою
Убивалась скрипка.
На лицо уставшая
Выползла улыбка.

Слезы счастья мелкие
Капали из глаз.
Он ее, наверное,
Целовал сейчас.

И шептал ей с ласками
"Я тебя люблю..."
Они жили сказками.
Думали, в раю.

12.01.2001г.