Серым пеплом на белом снегу

Лучи Надежды
Серым пеплом на белом снегу
Догорали, не сбывшись, надежды.
Искры гасли, взлетая, как прежде,
Их полёт я в душе сберегу.

Никогда  я тебе не солгу,
Ты мой крест, что несу на Голгофу.
Ты ворвался в мой мир катастрофой,
Незабудкой на ближнем лугу.

Я сегодня как чуда ждала
СМСку, звонка, сообщенья…
И просила у Бога прощенья,
Что так страстно желала тепла…

Серый отблеск прошедшего дня.
Можно больше не сдерживать слёзы…

Улыбаясь, с карминовой розой,
Ты как в сказке встречаешь меня!

           14.02.2011   

                Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/05/05/2973