Мгновения...

Ирэн Светличная
Черная бездна . Нет света. Воздуха мне не хватает!
Кажется ,что я ослепла… тьма изнутри поглощает .
Сердце не бьется. Застыло. Кровь по сосудам не льется .
Вена на шее как птица , в сЕти попавшая рвется!

Холодно мне . Стужа. Ветер треплет усталые плечи .
Только тоскливые мысли о несостоявшийся встречи .
Руки безвольные ветви. Им не найти утешения ,
На твоих сильных ладонях ,и позабыты мгновенья .

И позабыты секунды, слившись в единое горе.
Нет больше мира большого, нет больше бурного моря.
Стрелки сломались внезапно у берегов моей жизни.
Все оборвалось внезапно, мы с тобой просто исчезли.




изображение «dumudumuju1»