А если верить???

Елена Мазненко
Теперь пришел
и мой черед
не верить в сказки..
А если верить..
сомневаться
в каждом слове..
Слова..что душу
оголяли..
для отмазки..
к такому ходу
по судьбе
я не готова..
Я верю чувствам..
чистоте
и проведению..
Я верю слову..
что душа рождает..
слепо..
Не ведая порочность
поведения..
Я выгляжу
нарочито..
нелепо..
Святая правда..
обрамленная
обманом..
теряет вес свой
силу и
значимость..
Смертельно раня..
убивая
душ нирвану..
судьбы истоки..
поворот..
необратимость..
Нет надежды
на вечное СЛОВО..
его силу..
его ощутимость..
боль сердечная
снова не в моде..
пофигизм..вот
клеймо за беспечность..