Потери в офицерском составе

Евгений Дюринг
Мозг полковника,
пившего три дня подряд,
походил на траншеи
после газовой атаки противника.

Вечером четвертого дня
противник открыл
артиллерийский огонь,
и мозг полковника
разнесло прямым попаданием.