Не забывайте Бога

Александра Клюкина
               

               
                Когда от счастья мы пылаем,

                Всегда мы Бога забываем,

                Случись беда, нужна подмога,

                Тогда надеемся на Бога.

                И не гневите, люди, Бога,

                Один он - Бог, а нас ведь много…