Стоматологический зов

Виктор Плешков
Не по зубам..

Гульнара Жураева  http://www.stihi.ru/2011/02/13/11430

Влюблять в себя не собираюсь,
кому нужна, полюбит сам.
В ногах чужих я не валяюсь,
я девушка! А не какой-то хлам.
С вашим характером простите!
Я просто вам "не по зубам"...

Пародия В. Плешкова на произведение  "Не по зубам..."

Стоматологический зов

Мужчин люблю не ради "спорта".
А вы, мой милый дурачок,
С коленей встав, идите к черту,
К своей старухе под бочек.

Уж извините, что так грубо,
Звучит мой голос в тишине,
У вас же все прогнили зубы,
Ну что ж вы лезете ко мне?

Ну что вы от меня хотите?
Не придирайтесь же к словам.
С зубами вашими, простите!
Я просто вам "не по зубам".

19.02.2011г.