12 Не видно даже Бога хулигана Христочистка 4-46,

Алла Аленина
"Не видно даже Бога хулигана" (Христочистка 4-46),
а говорит же - ни о чём! Не видел если б - то не рьяно
и постоянно не писал б о НЁМ! )

Бог виден в каждом, каждом взгляде,
куда бы ты не кинул взгляд!
Как вИдны бесы ваши, ради
которых вышли вы на сайт.
В вас бес так говорит,
забравший душу,
и к сожаленью навсегда -
непреставАемым потоком
ведь льётся чёрная хула.

О чём не видно ведь не пишут.)
Лишь то, что видишь - отраженье
как плод. Хотя..
кривое зренье
сквозь призму бесов в ополченьи
на ум, и сердце ваше, душ,
терзаемых, но по согласью
самИх же вас.
Вам не понятно ожиданье
чтоб вы одумались сейчас,
и каждый час, всегда от Бога?
Вам милость Божья не нужна?
Смотрите, вАми и стоИт
непроходимая стена
в плену у зла.

О чём не видно ведь не пишут.)
Лишь то, что видишь - отраженье
как плод. Хотя..
кривое зренье
сквозь призму бесов в ополченьи
на ум, и сердце ваше, душ,
терзаемых, но по согласью
самИх же вас.

Добро лишь бесов раздражает,
ибо и бес об этом знает -
победа Богу лишь данА, -
ОмЕги времена настанут!
О, как же плохо грешным станет,
геена уж припасенА.
Как тать, как Бог придёт она!


19 февраля 2011