просто люби

Татьяна Ялунина
когда мы любим - мы не замечаем
как раним мы других,
но жертвуем собой
порою судьбами чужими мы играем,
но все вернется бумерангом...
ты, постой!
остановись, не рви , не надо!
не делай зла.
неси добро.
тогда тебе придет награда
любовью наградит оно!
люби без корысти, без гнева,
без ревности и без угроз...
тогда и радуга на небе...
тогда у ног миллионы роз!