День Космонавтики

Любовь Рыбина
Космонавтики День - наша гордость и слава.
В день, когда Гагарин  облетел вокруг земли.
Наша Земля ближе к далёким звездам  стала.
И стали ей подвластны Галактики пути.

Космонавтики День – тебе всего за пятьдесят.
Чтобы  налить бокалы  есть повод говорят
Осушить их до самого дна за тех ребят,
Кто и сегодня открытый космос бороздят.

Вас  помнят и чтят  героев страны.
Командоры межгалактических ракет.
Вы славу за  подвиг на земле обрели,
Летя между звезд, как и сотни комет.

Космонавты – Вы  как один России нужны.
С  Днём Космонавтики разрешите поздравить.
Пожелать  долететь до неизвестной звезды.
Фото с вашей улыбкой оттуда отправить.
19. 01.2011