Две судьбы одиночества...

Елена Мазненко
Пара гнедых
гривы с проседью..
нет не табун
не пророчество..
это души две
сращенные..
и две судьбы
одиночества..
В каждой душе
свои коконы..
жизнь пролетела
мгновеньями..
Пара гнедых
судьбы тропами..
жизнь..как судьбы
провидение..
Сердце одно
но большое..
им так судьба
начитала..
воздух один
на двоих..
жизни одной
было мало..
Жизнь на двоих
не поделишь..
пара..одна единица..
ночь им сомкнула
глаза..
сон на двоих
один снится..