Давай зажгём в сугрев камин

Непомнящий-11
Давай зажгём в сугрев камин.
Come in! Да на колени в нежно...
Горят поленья,волной тепло прилежно.
Играют отблески огня
  в бокалах не креплённых вин.

Обвей мне шею и прижмись.
 Давай без слов молчать без света.
Дождись на ласки ты ответа.
  Причины понимая, улыбнись

Покой любви,лишь треск поленьев.
   А ты в тепло - почти что спишь.
Собою в счастии костра искришь.
Во нрав в душе каминых вечеров мгновенья.