Почему снова хочется лета???

Елена Мазненко
Моря гладь затуманена дымкой..
Облака..облака кудрявые..
Горизонт нам рисует невидаль..
там корабль-призрак в плаваньи..

Чайки море волнуют криками..
Солнце лучиком горизонт манИт..
И рисует дорожку бликами..
Море Солнышком в ней пестрит..

Почему снова хочется лета..
Календарь февралем куражится..
И душа вновь тоскою раздета..
А Весна постучать не отважится..