Убежать от себя не дано..

Светлана Марухленко
Убежать от себя не дано.
Измениться - почти невозможно.
И однажды рассвета тревожность
Не преломит немое стекло.

И закапает алая кровь
Сквозь бинты, просочившись из раны.
Так и повод - как память обмана-
Разжигает утихшую боль.

Переступит предельный порог,
И умножив опасные риски,
Станет выстрелом метким для близких.
И смертельным... Взведи лишь курок.