Марина морская

Богатырев Юрий Николаевич
                Живая я любимая,
            И воздух мой сынок,
       Во все века красивая,
Господь со мной высок.

               И чаши гнева горькие,
           Я от Тебя приму.
    И в верности я стойкая,
Я всё стерплю,  пойму.

                Невеста, Богородица,
           Господь, Твоя - Земля,
      Живая так уж водится,
Со мной людей семья.

              И в горечи, и в радости,
         Живу давно, века,
     Прости, Господь, за гадости,
Детей Твоих рука.

                Прости за бессердечие,
        Прости, Святой, прости,
      Как Душенька сердечная,
Марина - Я  в пути.