Забудем ссоры и обиды! Крым

Сергей Гусев-Приднепровский Луч
Забудем ссоры и обиды!
Давай махнём с тобой на юг!
На берег солнечной Тавриды
Мы высадим десант, мой друг!

Твоя любовь необходима!
И чтоб огонь её не гас,
Красоты сказочного Крыма
Его усилят в сотню раз.

Гляди на Таврии просторы.
Воображение, играй!
Её долины, море, горы
Для двух влюблённых – просто рай.

Мой друг, сними с себя одежды.
Забудь житейский аскетизм.
Ласкает тело ветер нежный
И слово смелое «нудизм».

Здесь Запад сходится с Востоком,
Как мы сближаемся с тобой.
На пляже диком, одиноком
Рокочет о любви прибой.

А вечером, когда запляшут
Над морем звёзды и луна,
Костёр любви усилит чаша
Сухого крымского вина...

Играет кровь моя давно
Как это красное вино!