С тобой, прекрасная Богиня...

Амид Павлов
С тобой, прекрасная Богиня,
Наш день сияет красками!
С тобою вместе мы отныне!
А ночью месяц ласковый.

Так нежно на заре весны
Коснутся наши взгляды.
И закружится вихрь Любви,
Пронзит он облачные гряды.

И отзовётся в небесах
На наш порыв сердечный,
Вселенная. В её глазах
Останемся навечно!