Деревенские непонятки...

Непомнящий-11
Уезжаю я в деревню!
               Навсегда?
На месяцок, ну что, Вы!
Я сойду, простите,там с ума:
-там навозом пахнет от коровы...

-там в четыре в перво петухи,
-там порядки, нравы строги,
-там в утра рани - сырсть и туман.
-там месяц в ночь золоторогий,

-Там в июле косы в звон,
-Там ягода краснеет на полянах скромно,
-Там пастуха ,увы,так неудачный клон...
-там небо над полями неизмеримо и огромно.

Я из деревни убегаю.
Куда и почему, зачем?
 Да в интернет!
   По стихири страдаю...
Вновь накопилось много стишных тем...