В ней стихий ровно пять...

Наталья Беш
         
                Валентине Извековой в день 55-летия

Эта женщина – тайна, вам её не понять,
Её шарм – это взгляд непомерно глубокий…
А улыбкой своей может околдовать…
А ладонью коснётся – почувствуйте - токи!
Эта женщина – буря, в ней стихий ровно пять.
В ней Вода и Земля, Воздух есть в ней и Пламя…
А о пятой стихии хотите узнать?
Это тайна её…  Ведь Любовь – это Тайна!
В этой женщине чувства всегда глубоки,
Материнством своим она вправе гордиться
Кто сказал, что у Счастья часы коротки,
Если внук для неё, как подарок родился?
Продолженьем своим ты, Валюша, горда,
Ведь семья твоя – крепость, нерушима, с корнями.
Это – сила твоя, это – гордость твоя,
Это – щит твой земной с мужем и сыновьями.
Я хочу пожелать, чтобы радость твоя
Ярким лучиком солнца в улыбке сияла,
Чтобы женская мудрость по жизни вела,
Чтобы прибыль росла и границы не знала.
Пусть удача к тебе повернётся лицом,
Твой очаг обойдут все лихие ненастья,
Пусть всегда полной чашей будет твой дом,
Ну а больше всего тебе – ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

19 февраля 2011 г.       Наталья  Беш