Мы поклялись

Геннадий Смирнов 2
Мы поклялись, друг другу клятвой,
Мы поклялись своей судьбой,
Любовью той,что дорожили,
Мы поклялись  самим собой.

Как же можно предать страданья,
Разве можно предать любовь,
Отношения, всё что было,
Сколько было, об этом слов.

Мы ведь клялись, душой и телом,
И всем что было, в этот миг,
В этой клятве, такие силы,
Как в любви, журавлиный клик.

Невозможно отвергнуть клятву,
И нельзя повернуть всё вспять,
Лучше силы, собрать все в волю,
И любовь возродить опять.

Мы поклялись, друг другу клятвой,
Всем чем было, своей судьбой,
Той любовью, что дорожили,
Мы поклялись самим собой.