Тихим шепотом снегопада...

Романова Анжелика
Тихим шепотом снегопада тают сумерки февраля.
И весна  где-то с нами рядом... Все странички календаря
Вздохом ветра назад листает – на мгновенье, на день, на год.
В небе ангелов белых стая за собой в облака зовет.

На ладони моей снежинка – словно сон, как моя мечта.
От луны только половинка – но так манит в ночь высота.
И расправив мечты, как крылья, я взлетаю в свою весну…
Там вдвоем мы когда-то были, обнимая одну луну.

Тихим шепотом снегопада тают сумерки февраля.
Вновь апрель  где-то с нами рядом... Все странички календаря
Вздохом ветра назад листает – на мгновенье, на день, на год.
А душа все не спит, мечтает и о теплой весне поет.
Все странички назад листает – на мгновенье, на день, на год.
А душа все не спит, мечтает и о нашей любви поет.


19.02.11 г.



Послушать песню на этот стих в исполнениии автора в Избе-Читальне
https://www.chitaln_ya.ru/work/293695/  убрать пробел


Картинка http://img12.nnm.ru/9/e/f/6/d/c1a0313fa32c3fc4f0b9fc664a9.jpg