О ней сказать - иль всё, иль ничего

Наталья Алексеевна Силина
Любовь - вполне изысканное блюдо...
О ней сказать - иль всё, иль ничего.
А годы наложили камень грубый
На нежность, ласку сердца моего...

Увы, не отнесу себя к гурманам,
Которым это блюдо по плечу...
Мне о любви сказать так много надо,
Но говорить о ней - нет, не хочу...

Любовь - она скорее из напитков...
Её чем больше пьёшь, тем легче пить.
Мелодией прекрасной старой скрипки
Она даёт возможность в счастье жить...