Твою любовь коровы даже вспомнили

Наталья Алексеевна Силина
пародия на стихотворение:
*****************************************
Мы с тобою встретились случайно.
И без сожаления расстались.
Только лишь взаимное молчанье,
Да глаза твои во мне остались.
            Как они в последний раз сияли!
            (Как ты улыбнулся напоследок…)
            Как же мы друг друга не понЯли?
            Не могу простить себя за это.


*****************************************
Никто из нас той встречи не планировал.
Не стоит в этом обвинять бессовестно!!!
Ты просто вдоль сарая дефилировал…
И выполнял ты это – добросовестно!!!

Мы после встречи той расстались радостно -
Ведь, что могли – уже себе оставили:
Твои глаза в сиянье очень благостном
Во мне сидят сейчас – так сердце ранили…

А вот в тебе сидит мое молчание -
Из – за него друг – друга мы не поняли...
У сеновала слышится мычание -
Твою любовь коровы даже вспомнили…