Выборы

Марина Борматова
Выбирают президента
В школе - вот так чудеса,
Даже в Дашином семействе
Разделились голоса:

Папа с мамой за Ивана,
Лапин, правда, молодец!
Даша с Витей - те за Яну,
А Данила, вот хитрец,

Он печатает листовки
Вот уж целых три часа
И за Яну, и за Ваню-
Вот такие чудеса!