Мой внук квадратики Малевича рисует

Непомнящий-11
Мой внук квадратики рисует!
Что, как Малевич в чёрных красках?
Да нет, он краски взял,
            в нечаянно, разлил...
             потом ревел...
                семье в огласку.

Сводить мне внука что ль в музей?
Чтоб знал, он не один на вкус проказник...
Ему купил коробку я  цветных карандашей.
Для внука рисование чёрным - праздник!

Ему зелёный лист в пример нарисовал,
 и небо синее, и облака во серо...
Но он лишь только чёрным всё!
 Причём штрихами и умело...

Вот так и мы упрямо всё черним -
   в днях жизни, что цветное...
А после нервы крепкие хотим...
  Ванюшке 2! Цвета все впереди!
       Ох,время детства - золотое...