Эпиграмма

Виталий Филенко
Игорный бизнес, долго прикрывали,
В погонах люди под Москвой
Другие факты собирали,
Но чем закончится их бой?

В законе есть у нас дыра,
И, будь ты в связях опорочен,
То не найдется топора,
Он на таких у нас не точен.