Разлюбишь разве?

Андрей Марышев
Есть у руки твоей,неумолимо властной.
Желанье сделать миг,где я - покорный.
Ты чувствуешь и даришь мне простое счастье.
И зажигаешь миг , а в нём проворны

Мои движенья, страсть, ещё горячность.
Где нежность ,сила, даже грубость.
Ты радость обладанья мной не прячешь,
Когда кричишь,и стонешь,и кусаешь губы?

Руками прижимая тело , тоже властно,
Принадлежу тебе ,не думая, по праву...
И вздох летит, летит небезучастный,
И ласки длятся ,что тебе по нраву.

Дарил я их тебе бескрайним полем,
И подарю ещё, люби меня, не кайся.
Люблю тебя, до слёз, ещё до боли.
Разлюбишь разве? Даже не пытайся.