Смелое небо

Инесса Завялова
Не нужно бояться летать.
 Не нужно бояться совершать ошибки.
  Не нужно бояться быть смешным,
                Неуклюжим и глупым.
      Не нужно бояться себя.
   Не нужно бояться другого.
       Не нужно трястись как осиновый лист-
  Все страхи ничего не стоят!
         Они навеяны кем-то,
              Они навеяны нам разным.
            Их может развеять  бродяга ветер,
      Облака и смелое небо.
              У каждого есть такое.
                С каждым говорит ветер.