Ну что же тут поделаешь...

Андрей Марышев
Сколько строчек про глаза красивые и серые
Подарил тебе. Там,на губах, твоя усмешка?
Все признания мои, горячие и первые,
Им отдал. Смееёшься ? Что ж,конечно...

То ли солнца лучик просто хулиганистый.
То ли тень легла, под вечер истомлённая.
Так. И так...Смотрю, уже не маюсь я.
Обречённо : а твои глаза...зелёные !

Объяснение ,причина есть,наверно,смелая.
Цвет другой- от сердца,что любовью опалённое.
То,что было раньше, это- серое...
А весна в душе - глаза твои зелёные...

Ты другой не стала, только непривычно мне.
Я любил твой взгляд- глаза туманно-серые...
Ты красивая моя, любимая и ...необычная.
Я люблю тебя .Ну что же тут поделаешь...