Ну, на фига искать созвучье окончаний?

Фёдоров Рафаил
беглый и вольный псих
http://www.stihi.ru/2011/02/10/7726
   Не Люблю Писать Стихи

собачки тусят вперемешку,
по-честному делят объедки,
кусают нередко прохожих.
да нет, не из злости! – со скуки.
…сожрали соседскую кошку
за то, что была та еврейкой.
да нет, не соседка! - кошка.
соседка, увы, египтянка.
Мубарака верная фанка,
любовница Сашки Козлова,
подводника из коммунхоза.
живёт он в соседнем бараке,
владелец беременной таксы,
к собачкам её не пускает,
но та перманентно в залёте.

да нет, не соседка! - такса.

а в форточках снова вороны.
закаркали всю панораму.
не видно теперь столь привычных
промышленных, бля, предприятий.
==========\/===========

 Фёдоров Рафаил. 19.02.2011 11:18

Ну, на фига искать созвучье окончаний?

Ну, на фига, скажите мне, над рифмою потеть?
Ну, на фига искать созвучье окончаний?
Не проще-ль бегло-вольной песней петь?
Сколь мыслей в ней! А, сколь звучаний!
   Откуда? К автору конкретно обращаюсь.
Как из огня – да в полымя!
Вот, блин! Так не умею! Каюсь…
Ну, научите вы меня!