моему другу Саше Иванову, МИФИ

Константин Мокиевский
Мысли кружатся легко,
Опадая на бумагу
Тонким кружевом стихов.
Их причудливая нить
Вьется дымкой невесомой,
Образ смутный нарисован
И душа поет - творить!
...Увы! Время - скоротечно...
Мысли кружатся безпечно,
Пропадая между слов
Тонким кружевом стихов...