Электронная игра

Егор Сенин
Электронная игра

Я собираю наши встречи на билетиках
И каждый вечер вновь пишу тебе письмо.
Сквозь Интернета мир я шлю свои конвертики
И пробираюсь в душу, как багдадский вор.

Весь мир огромный в электронной паутине.
Мы снова встретимся на «Яндекс точка Ру».
Любви открытой две родные половинки
С тобой играем в электронную игру.

Мне телефон не передаст твой голос,
Я не услышу бархатных тех слов,
Которые о встрече мне дарили новость
Мелодией из наших семи нот.

Мой телефон по проводам запросит
На «Яндексе» проверить ящик «Эр»
И до банальности общение упростит
Мне подарив твой крохотный конверт…

09.08.2006