Белые орхидеи неотвратимо..

Юлия Орловская
Белые орхидеи неотвратимо,
Цветут не зная суровых законов,
В такую холодную, лютую зиму.
Беспечно цветут у меня дома.
Наверно все же они знают,
На каком рождены полушарии,
Наверное это им помогает.
Я не задумываюсь, я не знаю..
Ты тоже живешь у меня в сердце,
Цветешь бездумно и беззаботно,
Ведь это просто твое место.
А я .. я просто закрыла окна.