О тебе

Николь Аракелян
У тебя большое сердце
И широкая душа,
Чтоб в такой мороз согреться,
Снова захотеть дышать,
У тебя искра в ладонях,
Словно от огня костра,
Что меня теплом наполнит
И разбудит ото сна.
У тебя уютный голос,
Чуть надрывный, с хрипотцой.
Нежный,как весенний лотос,
И уже почти родной.
От искры твоих ладоней,
Что так трепетно дрожит,
Мир проснется и запомнит
Теплоту твоей души.