Глупость

Инесса Завялова
Игра игрою остается,
Любовь - любовь не превосходит,
А глупость все равно по миру бродит!
Она присуща всем и всё присуще всем.

Так всё устроено: порою кружится так мир,
А мы его чудные гости - его мы странники
Бредущие в ночи, а днем порхаем балеринкой,
Живем и бодрствуем во сне и наяву.

Все прежнее и ты, и я - игра, картинка...
Переплетение событий, дней... - все глупость.
На улице сегодня снег, мороз, калейдоскоп
Белесых картин зимы, а завтра весна стучится.