Порвать придуманный Союз

Егор Сенин
Порвать придуманный Союз

Порвать придуманный Союз,
Твои открыточки на память
И нет весёлых двух медуз
От счастья больше им не таять

Порвать придуманный Союз.
Один листок из прошлой жизни.
Хозяйкой влезет в душу грусть,
Тобой заполнив мои мысли.

Порвать придуманный союз.
Листок формата А четыре.
Поверь, я больше не боюсь
Один остаться в этом мире.

Ты так бессмысленно ушла
Красивая как королева…
А я в тот вечер тебя ждал
И в твой приход так глупо верил…

Порвать бессмысленный Союз!
А боль со временем утихнет.
И не бывает сладкой грусть,
Как мы придумали наивно…

19.06.2006