Победила зима

Лилия Биндина
Я без снега – бела, и без ветра остыла,
Я себя не спасла, я себя погубила,
Победила зима, завалив меня снегом,
Не уйти от себя, не поможешь и бегом.

Нет спасенья на суше, нет спасенья в воде,
И меня кто-то душит, но рука та – во мне,
А зима зло смеется, и сил нет отвечать,
Сердце бешено бьется и его не понять.